Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 21:32   #34515
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Песочница 4

Я варю классический, который варят в Германии:
берётся бутылка хорошего молодого красного сухого вина, 6-7 шт гвоздики;мускатный орех, лучше натур не молотый, 1ст ложка сахара; одна третья стакана воды. Можно потереть цедру лимона или апельсина, но я не кладу, и фрукты и чть чуть коньячка для придания тонкого вкуса.
В джезву натираю мускатный орех, засыпаю гвоздику, а затем заливаю их одной третьей стакана воды и поставить на плиту и на маленьком огне довести до кипения варкой около минуты. После этого отвар настаивается около 10 минут.Затем красное вино наливаю в кастрюлю, и на огонь. Слегка подогретое красное вино смешиваю вместе с содержимым джезвы, и добавляю столовую ложку сахара и тщательно перемешиваю всю эту вкусняшку
Постарайся не перегреть глинтвейн на плите, иначе вкус измениться.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх