Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 22:14   #5
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база

Цитата:
Сообщение от грекк Посмотреть сообщение
конечно сравнивать калину и поло тежело на поло я думая пластик по приятнее и качественее органомика салона лучше но и цена дороже, а на счет качества иномарки тоже ломаются не меньше русских машин, хоть 10км. или 100000км. как ездить. но запчасти дороже короче есть деньги поло, нет, лучший вариант калина,
Извини меня, ты думаешь, но ведь, наверное, не сидел даже в нем и не пробывал наощупь, то есть органолептически, а я дважды тестил и на очупь все попробывал и скажу честно пластик на Поло не на много лучше калиновского, вот шума при езде меньше, зато автомат тупит сильно.
БорисbIч вне форума   Вверх