asaw, контроллер и был заменен на месте по гарантии! Так же как и отопитель! Но заняло это в местном сервисе 5 дней! А как бы вы действовали на моем месте еще неизвестно! Еду значит в пробке, никому не мешаю. Смотрю стрелка полезла выше, чем обычно! Соответственно перебираюсь к обочине. Открываю капот, вентелятор не крутит. Что делать, чтобы не запороть двигатель? Включаю печку, вентелятор на 4... Двигатель остыл до более или менее преемлемой температуры. Ну, думаю, заглушу и посмотрю, что поизошло... Но не тут-то было! Только я потянулся к ключу, как бац! И двигатель заглох! Ну посмотрел то, се... Дай думаю ппробую завести - не заводиться! Жду еще.. Опять не заводиться. Причем ключ поворачиваю, а стартер не крутит... Ну думаю, что делать? Машина нагаратии, вызываю эвакуатор. Жду 2,5 часа приезжает. Погрузили увезли в сервис. Сервис работает до 20.00, приехали около 23.00. До утра машина стоит окоо ворот на улице!Утром прхожу, записываться надо было. А как если машина встала? Берут и говорят, что смотреть будут в свободное время... Свободное время у них появиось часам к 19... Разобрали... Поняли что что-то с контроллером... Но тут кончился рабочий день! На второй день время появилось опять-таки к вечеру! Не знаю как, но сервисмены установили, что контроллер не работает вообще! Записали меня на следующий день и заказали контроллер. Уж откуда они его заказывали не знаю! И на следующий день они поняли опять-таки к вечеру, что отопитель течет и все это попадает на контроллер! На четвертый день меняли отопитель! Звонят около 17 часов и говорят: "Готово, забирай" Я радостный собираюсь ехать забирать! А они звонят и говорят, что сейчас не надопока приезжать - вентелятор не работает. Короче звонят потом около 22 часов и говорят, что все сделали и для этого, типа, специально остались после работы! Итог на пятый день я машину все-таки забрал! Утром... Но вот только долго спорить пришлосьс мастером о том, что химчистку салона нужно делать за их счет! Уж слишком они там наследили! Все панель заляпана хрен знает чем, да еще и седенья тем же! Пока знакомый не приехал, ничего чистить не собирались! Вот такие вот бывают сервисы...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А показания могут расходиться... Т.к. первый вариант был написан через неделю после всех приключений, а то что вам досталось вчера после очереднго ТО.
|