Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 10:53   #1
Освоившийся

Вес репутации: 19 Lonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Салонное зеркало заднего вида

почетал 5 страниц и совсем запутался... в обычном режиме (не ночном) в каком положении должно находиться зеркало? 2 положения - в первом зеркало смотрит вверх (переключатель внизу - по направлению к себе), а во втором - чуть пониже (переключатель - от себя). я езжу, у меня зеркало в первом положении. это правильно или должно быть в другом? брат вообще сказал что без разницы в каком, просто когда сзади кто-то фарами слепит - переключить: угол обзора меняется и типа уже перестаёт слепить. но при этом я нифига не вижу когда переключаю во второе положение, потому что зеркало начинает показывать заднее сидение, подстраивать не пробовал (мне кажется если подстроить, то ничего не изменится - снова будет слепить). может кто объяснить как это всё должно работать по уму? или в каком положении должно быть зеркало хотя бы при обычной езде.