Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 11:16   #92
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Да могу сказать что в форуме ипсумоводов АСМщики в большенстве покупают оригинал. Сужуц по обсуждениям.
Я иногода покупаю неоригинал - в случае с шаровой опорой. Ибо она идет в сборе только с рычагом, Лично мое мнение- необоснованное решение.
Вообще оригинал беру только в случае необходимости. На европейки полно хорошего неоригинала и дешевле. Насчет шаровой с рычагом - решение обоснованное, с точки зрения маркетинга. Еще плюс, то что наконец отечественные производители начали делать запчасти к иномаркам, халява короче.
Sergey. вне форума   Вверх