Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 13:30   #8
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Китайские г...возки против Калины

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Йоханн, если ты не взял это определение в кавычки получается ты с ним согласен)
Если бы я был с ним согласен, я бы уж постарался излить яда и желчи в сторону китайского автопрома, пока не получается . А название для темы я выдернул как раз из сообщения владельца Калины, поскольку оно там было без кавычек, я решил ничего не менять, видать человек знаком с китайцами получше меня, судя по безаппеляционности сообщения.
И вообще, пока выбирал автомобиль, в основном смотрел по тематическим форумам отзывы, познакомился с такой кучей штампов, что на ВАЗ, что на китайцев, что на немцев с японцами, аж диву даёшься. Даже сам набрался, как оказалось.
Поэтому особого внимания на подобные утверждения не обращаю .
Йоханн вне форума   Вверх