Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 14:11   #23
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Китайские г...возки против Калины

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
Автор, ну слишком толсто же. Ну зачем так реагировать на мнение разных людей? Вам не все равно ли?
Уже писал выше, что все равно, просто в другом разделе мне начали говорить, что я занимаюсь пропагандой китайцев , вот я и создал тему, а толсто, по-моему, это вот так:
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Так, любители китайского автопрома , огласите цифру экспорта китаем легковушек в 2009 году.Только легковушек без всяких грузовиков и мелких г...новозок.

Они били себя пяткой в грудь насчет 1млн к 2010 году.В 2008 было менее 100тыс всего , во все страны мира.
Потом обсудим подробнее их перспективы.Это вам не рис выращивать и валенки катать.
Йоханн вне форума   Вверх