Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 14:54   #3166
Свой человек

Автомобиль: 21941
Вес репутации: 21 scmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: "Клокотание-дизеление" в двигателе 1.6 8кл. Методы и Способы решения. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Fosa Посмотреть сообщение
Люди , Ну помогите мне зима скоро надо по быстрому сделать что мне понадобится 1) ключ на головку звездочка . 2) прокладка под головку, под поддон , под коллектор впускной выпускной 3) Поршни группы Е .
Что ещё ? кольца менять не менять а вкладыши . Да какие поршня а ни у нас чисто на Калину палец свободно вставляется в шатун и фиксируется стопорными кольцами ? или как у всех в шатун на горя чаю и ни каких стопорных колец в поршнях . Чтобы сразу всё купить а потом разобрать и делать . А то в книгах по разному III Рим. 08г на горя чаю , За рулём. 07г со стопорными кольцами .
Пробег у меня 25 000 .
Напиши мне на почту scmaster2006@yandex.ru ,а там видно будет,если че,ко мне приедешь,все обмеряем,поменяем поршни,о цене договоримся.Не унывай!
scmaster вне форума   Вверх