Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 15:28   #152
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от ALWIC Посмотреть сообщение
ярик не нужна ни какая конторка, все уже давно делают через интернет, интернет я смотрю у вас есть...
Мне честно говоря пофиг, как он будет покупать - в инете или заказывать в магазине или паять-варить. Для себя я бы уже давно решил эту проблему. Максимум полдня потратил бы на сборку-разборку-установку. На покупку нового радиатора вообще 20 минут мне времени надо. По деньгам - новый приоровский радиатор стоит 1460 или 1480 рублей в магазине, который в 5 минутах ходьбы от подъезда
YARYCK вне форума   Вверх