Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 16:40   #65
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новый "ЗиЛ" ???

exelletor, попробую ответить я за него. Что значит "все скопировать"? Думаю, большая часть технических решений при конструировании автомобилей уже давно известна. Так что можно в любого производителя ткнуть пальцем и прокричать: "а-а-а-а, украл идею". И быть недалеким от истины. В наш век информации и промышленного шпионажа очень сложно разработать что-то уникальное без оглядки на аналоги. Да, безусловно какие-то агрегаты (двигатель, трансмиссию, различные системы безопасности) стоит либо непосредственно заказать у тех, кто умеет это делать и делает, либо приобрести лицензию на производство в России - весь мир идет по такому пути, так дешевле.
И наконец-то первым лицам нашего государства надо взять себя в руки и отдать команду разрабатывать отечественный членовоз. Не спорю, какая-то часть населения начнет верещать: да зачем это надо, да фу какой ацтой и т.д. - пускай. Такой категории людей без разницы, что обхаять, они обольют помоями любое здравое начинание.
P.S. Фирм не зря разместил два изображения: дизайнерский рисунок и фотографию Мерседеса. Мне лично по душе левое. Три соединенные параллепипеда? Их отличия от трех соединенных параллепипедов справа только в том, что нет той одутловатости и грузности, которые придают скругленные углы. И это, имхо, большой плюс, т.к. взгляд сразу выхватывает необычный дизайн из серой массы современных обмылков.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх