Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 21:27   #603
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan-1

Цитата:
Сообщение от Nafanya Посмотреть сообщение
Вот читаю и не пойму, к чему вы постоянно ведете... ну стоит он 504 тысяч... что такого? Что все люди одинаковые и все должны именно выбрать Калину в люксе без автомата?
Боже упаси, никогда не говорил, чтобы все ездили на люксовых Калинах без автомата, более того сам хочу автомобиль с автоматом. И здесь есть выбор и Рио и Лача и Тиида, а про Логан говорить буду после теста, а сейчас просто привел цены, которые меня удивили.
БорисbIч вне форума   Вверх