Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 22:09   #38
Технический специалист

Вес репутации: 20 auto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всем
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ходовая, Антикор и Электрика в Самаре!

Воркутянин, спасибо. Начинают люди отпысываться, которые были у Нас

Про скидки:

Начну с того, что Меня зовут Николай, являюсь Мастером СТО, вся команда которая работает на данном СТО - моя, периодически состав при необходимости обновляется. Уполномочен решать 99,9% вопросов.

И так:

Скидки на работу делать не могу, за исключением выполнения большого объема.

Все взрослые люди, все надеюсь понимают, чтобы сотрудники работали им платят хорошую з/п, запаса на скидки при разработке прайса не учитывал.

В частности по SS20 скидку следать могу, причем очень хорошую (цена будет я бы сказал эксклюзивная), но будут подводные камни, такие как: гарантия будет распространяться на стойку также 18 мес, но за снятие/постановку придется оплачивать повторно.

Все что касается скидок по остальным зап. частям. Скидку сделать не могу, т.к. с 10.11.2010г. проектом зап. частей занимаюсь теперь не я, а специальный человек (снабженец), который полностью обеспечивает наше СТО необходимыми материалами и если так случится, что ну нет в наличии у Нас зап. части, он садится в автомобиль и едет за поисками нужного железа. Кстати принят этот человек специально для удобства клиентов, прибыль данная деятельность не несет, все идет на з/п снабженца.

С другой стороны при калькуляции, я никогда не мелочусь и иду на встречу клиенту, в частности не учитываю крепеж, мелкие расходные материалы, если нужно доехать до банка например ну нет денег в наличии садимся в машину снабженца и едем..., если после диагностики загорелся "чек", а прошло 14 дней МЫ осматриваем автомобиль бесплатно.
Осмотр подвески также бесплатно, если Мы ремонтируем Ваш автомобиль.

Сделать Шаг на встречу всегда готов, но не в ущерб своим сотрудникам и Человеческому отношению к клиенту.
auto063 вне форума   Ответить с цитированием Вверх