Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 22:13   #473
Новичок

Автомобиль: lada 119
Вес репутации: 22 illuzion имеет блестящее будущееilluzion имеет блестящее будущееilluzion имеет блестящее будущееilluzion имеет блестящее будущееilluzion имеет блестящее будущееilluzion имеет блестящее будущееilluzion имеет блестящее будущееilluzion имеет блестящее будущееilluzion имеет блестящее будущееilluzion имеет блестящее будущееilluzion имеет блестящее будущее
Re: Шум в коробке поборол!(личный опыт)

моя история такая,
когда купил 2008 году калину,был доволем кака слон,,,,,,но после 3-4000км,зашумела коробка,,,,,а вернее подшбники (первичный),,,,,грусть напала страшная,так я проездил 24000 км,шум в машине был как в тракторе беларусь,после взятки 100 евро мне поменял диллер коробку на новую"бесплатно" т,е 100 он взял за демонтаж и установку каробки на место,тишина стала в машине сразу!!!!!!!!
но мне залили ровно 3.1л масла в коробку,так я проездил на ней 1000км,и начала опять шуметь корокба а вернее ,подшибник на первичном валу,,,,,,я в отчаяни,,,,,,,что делать,пошел тут к одному "мастеру дяде яне" который мне залил в мотор когда то 8л масла(я его чють не убил тогда,хотя он мне доказывал что я сам долил,ну короче,)и решил у него спросить что может шуметь в коробке,так он кричит это 5 передача мол шумит добавь масло немного и все пройдет,так мол и на самарах было,ну я тут подумал тупой какой то,недавно залил 8л в мотор а сейчас советует в коробку долить,посчитав его "больным" я резко свалил оттуда,и решил,,,,,,,,,,,,,покапатса у вас на форуме поискать может кто и как поборол это "стращную"болезнь калины,,,,,и наткнулся на эту ветку ,тут один форумчанин советовал долить масло и шум пропадает в коробке,ну и я ршил так сделать,долил 750гр,т,е у меня сейчас 3.9л,и шум ДЕЙСТВИТЕЛНО ПРОПАЛ НА 70% (ПОДШ0ПЕРВИЧНОГО ВАЛА) И НА 30-40% ВОЙ самой коробки!!!!!!!и передачи как то мягко включатса стали!!!!!!!!!!!!!!
НО Я ТАЛ И НЕ ПОНЯЛ А ПОЧЕМУ ЗАВОД НАЛИВАЕТ ТОГДА 3.1Л В КОРОБКУ.?
с уважением калиновод из греции!!!!!!!!
illuzion вне форума   Ответить с цитированием Вверх