Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 22:45   #94
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Плохая масса. Ищем, исправляем.

Ни к кому конкретно обращаться не буду - просто выскажу свое мнение. У автовладельцев есть разные фобии - перечислять все их тоже не буду. Но одна из них - боязнь пожара - очень распространена. Мой давно покойный тесть тоже ей страдал - и отключатель массы был, и в гараж машину ставил задом (мордой к воротам) чтоб при пожаре быстрее выехать можно было. А вот к противоугонным мероприятиям относился прохладно. Себя я отношу к противоположной категории - считаю, что заводом все мыслимые противопожарные меры приняты конструктивно и к этой теме отношусь скептически. А вот противоугонных приспособлений явно недостаточно и по мере сил стараюсь восполнить не сделанное заводом - разные механические и электрические фенечки придумываю сам и использую в своем авто. Как Миронов в фильме "Берегись автомобиля".
В общем, без обид, у каждого свои заморочки.