Тема: архив.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 23:35   #718
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Подскажите, плс по передним колонкам

братцы, если не сложно, ответьте на вопрос:
я купил магнитолу Pioneer DVH-P4100UB - 50х4Вт (ном. 22х4Вт), до этого лежали колонки Alpine (не помню как называются) 13см, не помню сколько ватт. в универсал поставил магнитолу и эти 13-е алпайн назад (пищалки пока не соединял), но звук нравится. теперь ломаю голову над покупкой передних колонок. хочу 16см, остановился на 2 вариантах: DLS M6/5 Mk4 и Pioneer TS-G171C. плюс есть еще саб от мерина - закину в багажник (его данные мне неизвестны)
вопрос в следующем: потянет ли магнитола и как поведут себя колонки (не будут ли хрипеть)?
я не музыкальный гурман+авто пока на гарантии, хочу обойтись малой кровью - не ставить усилок и слегка порезать обшивку двери, обойдясь без вставных колец и пр.
пугать жителей ночного города жесткими басами я не собираюсь
что подскажете, знатоки?
cosmoz вне форума   Ответить с цитированием Вверх