Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 10:32   #828
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал

Цитата:
Сообщение от Sergey40 Посмотреть сообщение
спереди что-то стучит то ли в рулевой, то ли в подвеске. В коробке на холостых что-то стучит и вибрирует. Опять скрипит трос ручника сзади справа. Уже два порыва в резинках обрамления дверей, качество материла не выдерживает никакой критики. Задняя левая дверь клинит с покупки. Зачем нужны вообще замочки на дверях если теперь их нель поднимать в ручную. Вся элекроника глючит
Вот поэтому не хочу платить за ЛЮКС, хоть убейте... Калина что в Люксе, что в Норме - остаётся автомобилем с явными косяками, только в Люксе - больше узлов, отсюда и больше косяков! И ещё за 11173 Норму мне не жалко отдать 277 тыров, а вот 350 тыров - уже жаба душит, имхо.

ЗЫ
Меньше всего косяков будет в упрощенном Стандарте;-)))