Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 13:41   #2
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia sportage
Вес репутации: 30 sk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!

Цитата:
Сообщение от альба73 Посмотреть сообщение
сегодня на минаева напротив гуливера сбили девушку, вроде живая, прямо на пешеходке, страшно смотреть....
Минаева - опасная улица, сам там пешехода на капот сажал

Дело было так - давным-давно, ехал по Минаева в сторону засвияжья (12 сентября), на перекрестке направо хотел свернуть. Перестроился в правый крайний ряд - в нем никого, в остальных - много машин.

Зная свойство пешеходов, с остановки 12 сенттября - просачиваться между машин и не переходить улицу по пешеходному переходу - ехал 20 км\ч.

Но это меня не спасло. Из под газельки выскакивает пьяный мужик - прям под колёса. Я торможу. Останавливаюсь в 10см от мужика. Он оборачивается, и падает мне на капот

Немая сцена... Я замечаю, что в соседнем ряду стоит машина ДПС, и гаишники внимательно на меня смотрят

Кончилось всё хорошо. Мужик сполз с капота, погрозил мне пальцем и ушел.

Я уехал
sk___ вне форума   Вверх