Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 19:45   #1478
Забанен

Автомобиль: ---
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света
Re: Комбинация приборов - 2

Цитата:
Сообщение от Apercot Посмотреть сообщение
Romavlz, Это творение компании Gamma. Не хочу от себя ничего заявлять, но народ жалуется на глюки. Фотки красивые согласен, но функциональность и надежность немаловажна, а фотки я завтра сделаю свои, ничуть не хуже будет.
Имел "удовольствие" попользоваться сначала Flash-II пару недель (сдал в магазин), а потом, и по сей день, Gamma GF618 Voyager, к сожалению.

Гамма без сомнения сделана существенно более качественно и продуманно, чем Флэш, imho. Но ездить с ней наверное тоже не буду.

Если честно, то лучше всего штатная приборная панель. Эти штукенции с цифрами реально хуже чем со стрелкой. На штатной для определения скорости только взгляд на мгновение вниз опустил и всё, а с цифрами гораздо дольше приходится выглядывать. Да и "красивость" альтернативных приборок в реальности оказывается более чем сомнительной.
Поставлю обратно штатную приборку.
gnomon вне форума   Вверх