Кольца не менял, обошлось все бюджетно ибо кольца были в идеальном состоянии, Пальцы подошли старые без проблем, правда один пальчик был туговат.Стопорные кольца подошли старые ибо поршни десятые, с плавающим пальцем. Тут зависит какие у тебя поставлены поршни с завода.
Цитата:
Сообщение от Segzh
Дизелит и на самарах как владелец этого авто говорю. У меня тарахтит на холодную и по нагрузкой 1 и 2 передачи. На горячую движок работает довольно тихо. Тоже в раздумьях менять ли поршня.
|
Не лезь если сильно не напрягает, оно тебе надо? Я сам не полез-бы если-б не клапан (седло недоточенное) А впрочем думай сам. У меня после переборки какой-то стучек на холодную остался , блин надо бы разобраться , да сынуля взял без меня трахому 08 у которой сиденье вываливается пи..пи..пи зато все САМ! Ох я и попал... Буду кузовщину делать.. Все меня здесь нет...
Цитата:
Сообщение от ilan
не мешаете машине ездить, вот что я вам скажу... меня на прогреве мотор работает чуть громче чем прогретый. клокотонием-дизелением это не назвать, а если и назвать - то всё равно не напрягает.
|
Ах, как меня всегда умиляют такие выражения "не мешаете машине ездить", я бы сразу ставил знак равенства для следующего выражения " заткните уши и не трендите и музыку громко-громко!!!" Да флаг вам, уважаемый, в руки! Но есть люди, которых ненормальная работа механизмов-напрягает. И что?! Это право каждого человека на свое мнение.