Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 20:40   #40
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ваши впечатления о Lada Kalina-1

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
otmazor, в ту же необиду, а разве личное мнение, пусть даже симпатика Калины, не квалифицируется, как информация?:wink:
тут речь шла про изменения в ПДД. Там меньше впечатлений и мнений, больше первоисточников.

Но в итоге ты отчасти прав. Потому как твоя убежденность послужила причиной того, что я усомнился в своей правоте и обратился к первоисточнику.

В итоге вроде всем хорошо. Я осознал свою ошибку и заодно привел мотивированное обоснование твоей правоты.

Я по этому вопросу всё.
otmazor вне форума   Ответить с цитированием Вверх