Re: ТО и гарантийное обслуживание в Ульяновске
Вчера прошел ТО1 в Авторае.Выбор логичен,там брал машину,живу на этой стороне,ехать за Волгу нет смысла.Спросил в начале у знакомого с Авторая,есть ли значение в выборе смены и т.д. ответил что абсолютно нет и как я понял подходить со знакомым там роли не играют. Позвонил в субботу в 10 утра записали на этот же день на 16.00.прибыл на приемку в 15.30,выдали лист ТО1,помыли за 100 руб. ровно в 16.00 был на подъемнике.Слесарь обслуживал сразу две машины,никуда не уходил,все четко и по теме,парни работают молодые,это в начале смущало,но молодцы дело знают.Спросили на что жалуюсь,прям как в поликлинике,жалобы рассмотрели,дали рекомендации. Приехал со своими расходниками кроме промывки,вопросов не задавали,хотя сертификат как требовалось на сайте салона ,я взял в хитром магазине.Ровно в 17.30 я уехал, вся работа заняла два часа,это с записью и оплатой.Находился на территории СТО,хотя можно было смотреть и по телеку,что в принципе и собирался делать,но как то быстро все закончилось.Порадовало что диагностика "мозга" ошибок не выявила,сказали что раз так,машине ездить и ездить!На мои замечания посмотрели и направили на гарантию.Развал показал что все в норме,вот этот момент честно порадовался за наши машины что научились делать.Нареканий почти нет,но как сказал мастер наши машины всегда делают с помощью молотка)))Вот забыл ремень подтянуть,но думаю на гарантии подтянут.Вопрос где проходить ТО считаю риторическим,где удобно там и проходить!Вот с гарантией вопрос для меня пока открытый!Цена вопроса для 16 клапанной с промывкой дв.,мойкой и работой 2240руб.расходники свои:масло mobil1 0-40 синтетика(1560руб.),фильтр масл.Menn(185руб.)Спасибо за внимание!