Цитата:
Сообщение от IRoN117
Виталий-78, Велком  !
салон чёрный у вас или нет ?
|
Салон светлый.
Скрип ремня начал доставать, похоже ремень генератора свистит, как только нагрузка увеличивается, например при сильном повороте руля или включении обогрева заднего стекла. Завтра похоже поеду в гарантийку.
Кстати, кто в курсе если случай гарантийный то машину на СТО бесплатно моют? А то запачкалась немного.
Еще вчера нашел в багажнике саморез, откуда он не понял, решил, что сервисмены когда прикручивали рамки номеров запасной оставили. Сегодня нашел откуда, не хватает крепления (не знаю как эти штучки куда саморезы вворачиваются) одной из боковых полок. Буду на СТО, попрошу и её поставить, а то влом ехать в магазин из за копеечной штуковины.
Еще интересную особенность обнаружил когда секретки на литые колеса ставил, на трёх колесах болты затянуты от души, еле отвернул штатным ключем, а на одном открутился легко (остальные болты этого колеса также легко были подтянуты мной), причем болт этого колеса в отличии от трех других был смазан литолом. Короче бдительность с нашими машинами терять не стоит.