Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 06:14   #193
Забанен

Вес репутации: 0 ALWIC немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Во первых - чтоб выбрать, надо во Владик ехать. Это дорого и не выгодно.
А во вторых - значит япы за машинами не следят? если даже за 2 года в России с машиной возникли проблемы.
А с другой стороны получается такая картина: 4-летней эта королла привезена в Россию и её цена была в 2008 году выше, чем цена новой приоры. С этой короллой за 2 года возникло проблем больше, чем с новой приорой за эти же 2 года. Даже более того - её пробег меньше, чем пробег моей 2 летней приоры. Возникает вопрос: зачем платить больше за худшую машину по всем показателям? Значит соотношение цена-качество у японок ниже, чем у ВАЗов? Зачем везде и всюду кричат о японском качестве? Почему у двухлетней (в России) машины возникают проблемы?
во первых максимум куда мне нужно было съездить так это на товарную станцию и забрать машину
4х летняя королла может быть реально убитей 10 го ниссана, и т.д. цена , хм ну не знаю в 2007 году короллу 2004 год можно было взять за 250 левый руль, да комплектация слабая 1,6 движка...
проблемы только от неудачного выбора или от не верного обслуживания. другого не дано. Человек сам выбирает в свои деньги и если ему впарили уставший экземпляр то извините он лох в этом деле. Есть аукционы, да чуть подождать придется, но зато ты знаешь за что платишь деньги. и потом спокойо заезжаешь раз в 10 тыс меняешь масло а не мотаешься по ТО и гарантийным случаям, которых у лады достаточно. Я не агитирую тебя ни сколько, просто объясняю то с чем ты не сталкивался, и привожу мысли в противовес твоим. еще раз повторюсь я не опускаю и не лажаю ладу, надеюсь все же что на автовазе поменяется все к лучшему, но пока лада практически лидер по гарантийным обращениям в сервис в своем ценовом диапазоне.

http://forum.nov.ru/archive/index.php/t64248.html

я не пытаюсь написать калина с заглавных букв, может в сложившейся ситуации это нормально , может все исправляется, может все уже и не так , мельком пробежав ссылку там 2005-2007 года, но блин согласись, что я пойду выберу машину на аукционе, выберу ту которая мне понравится, с минимальным пробегом и не буду боятся что что то у меня отвалится, это пишут реальные люди это реально страшно(((
ALWIC вне форума   Вверх