Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 07:31   #6
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
иначе как бредом назвать это не могу.
у меня авто ездит каждый день, в любую погоду. в прошлые морозы по -30 тоже. автозапуска нет. не страшно, ничего с ней не случится! бензин -92, изредка 98й, масло - рекомендованной группы. навоз возил, в багажнике. ничего не скрепит! и не будет
Безумству храбрых поем мы песню.
Все свои машины всегда чинил сам , втч капремонты моторов и сварка по кузову.Ну. люблю я это дело.На жизнь другим зарабатываю.Как че устроено знаю , напугать любыми поломками сложно.Но заводить новую короллу в -30 буду только в случае крайней необходимости.
При том что тоеты очень ремонтопригодные аппараты.Везде хороший доступ.Все по человечески сделано.Чинятся отлично.
Но ну его нафиг , уж больно дорогие ЗЧ.А неоригинальные запчасти это уже не то.Нет, они могут отходить 20лет если повезет.Так и ваз 20лет может отходить и ходит если повезет.
VAZ_11193 вне форума   Вверх