Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 08:20   #206
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
Да, но, судя по твоему отчёту об эксплуатации (http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...2&postcount=20), ты серьёзно поработал для этого.
DamnCynic, То что делал по собственной инициативе, можно было и не делать. На ходимость машины это не влияло никак.
Нужно, неверное, принять проклейку ГБЦ и изначально плохо смазанные ШРУСы за поломки (кстати, в посте я оговорил условие необходимости ВАЗа работать с поставщиками), тогда получится одно обращение в СТОА за полтора года, что я считаю допустимым, но не раз же в месяц, как писал Rat. Уверяю Вас, на СТОА бы ШРУСы менять не стали. Старые перебранные, смазанные и во вполне приличном состоянии лежат на полке в гараже.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 15.11.2010 в 08:34..
vovk вне форума   Вверх