Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 09:07   #44
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Re: Китайские г...возки против Калины

раз уж так всё серьёзно, вот мой мнение: китайцы умеют всё. они могут делать чери амулет с пластмассовой поперечиной между ложеронами и жестяными деталями подвесок, а могут делать и бмв с мерседесами или, например тойоты. когда покупал калину рассматривал faw vita - по сути ярис первого поколения, причём по лицензии тоёты. оттолкнул салон - приборка посередине панели как в ярисе, закрывалки тонюсенькие с облоем, смешная магнитола с подстаканником вместо cd привода, ещё смутило качество лкп и ситуация с сервисом. плюс к тому цена - 350 тысяч, когда калину в люксе я купил за 300, правда без кондиционера.

в целом, думаю, три года китайцы отъездят по нашим направлениям, а вот что с ними делать потом - не понятно.
rop1 вне форума   Вверх