Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 10:17   #2403
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ
Re: КУРИЛКА-2

Цитата:
Сообщение от Yuliana Посмотреть сообщение
Встречаться на Хоркиной - самый оптимальный вариант, так как это как раз центр города. Против РИО, конечно, ничего не могу возразить, это субъективно, так как живу в двух минутах езды от него. Будет ли это удобно тем, кто живет на Харгоре??? Вот в этом и вопрос. Может, стоит задуматься над словами Никиты? Не очень хотелось бы кататься до Сити-Молла!

Сейчас такие пробки на гору, что пока доедешь, потом пока выедешь. ИМХО. Решайте сами - на РИО приеду, а так специально в противоположную сторону не поеду. Такой я ленивый, да и времени нет. Не стоит учитывать мое сообщение как ультиматум, т.к. на встречи 2 с лишним года не ездил и еще не поезжу - переживу. Решайте большинством.
Braynt вне форума   Вверх