Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 12:20   #468
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот Спорт

Цитата:
Сообщение от alex3465 Посмотреть сообщение
Как то было дело заехал в "Торгмаш", и сам манагер говорит:
1) Нужно сразу менять шкворни.
Развод на деньги манагерами. Если шкворни правильно отрегулированы, то ходят они долго. Сам расходник стоит копейки.

Цитата:
2) Что бы летом не закипеть нужно резать дырки в крыльях.
Это было актуально для машин 05-06 годов. Видимо ты давно был в Торгмаше.

Цитата:
4) Обязательно оставаться на гарантии так много мелких поломок(например бачок сцепления постоянно течет, даже после того как меняют по гарантии)
Бачок трескается, есть такое. Опять же бачок стоит копейки и меняется элементарно. А про "Обязательно оставаться на гарантии" это менеджер сказал?

Цитата:
3) Нужно снять и подрезать бампера в местах соприкосновения с кузовом, а то через год бампер протрет кузов.
У меня не трет. У кого-то трет. Но ничего резать не надо, бампер регулируется.

Цитата:
5) ну и плюс только 95 бенз на другом он ездит крайне неохотно(постоянно горит ЧЕК и авто тупит)
Бред. Никого не знаю на Патриотах, кто ездил бы на 95. Only 92.

Цитата:
6) ТО каждые 10 тысяч и стоит от 12000р !!!!!
Эти ТО больше 2-х редко кто делает. У меня в Москве 1-ое и 2-ое стоило 9600 с расходниками. А расходников там много.

Цитата:
Так не лучше сразу купить нормальное авто, пусть даже не за 600 а за 1млн.
А это какое такое аналогичное за 1млн? А в пикапе слишком много минусов в компоновке по сравнению с однообъемным авто. Я перед покупкой Патриота серьезно НП300 рассматривал. Но взвесив все +- отказался.
Kol888 вне форума   Вверх