Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 14:15   #228
Забанен

Вес репутации: 0 ALWIC немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от alg Посмотреть сообщение
Я готов поверить, что пруль для Владика это идеальный вариант. Но для европейской части это одни минусы:
- как ее купить здесь с аукциона, кто и за сколько ее доставит, где гарантия что посредник не кинет или не впарит не то что выбрал?
- это покупка б/у машины со всеми вытекающими: неизвестна ее история, как ее обслуживали, почему продают (очень возможно что скидывают с каким-то дефектом, и не факт, что на СТО это обнаружат при покупке), возможно кредитная или криминальная и т.д. Это лотерея, и гораздо более рискованная чем с ВАЗом.
- здесь нет такого выбора прулек как на ДВ, шанс нарваться на проблемную машину в разы больше
- с новой машиной ты застрахован от неожиданных финансовых потерь: заводская гарантия, страховка КАСКО. На б/у КАСКО обойдется в астрономическую сумму.
- правый руль это по любому минус
- за одинаковые деньги б/у машина будет более высокого класса. То есть нужно либо быть готовым платить за обслуживание больше как за новую машину более высокого класса, либо колхозить, тратить свое время на поиски запчастей по разборкам, поиск аналогов, выписывать с ДВ и т.п.
- это будут редкие марки машин для европейской части, будет больше проблем с поиском запчастей и СТО, которая возьмется за обслуживание. Это опять дополнительные потери времени и денег.
1. как и где не знаю, но в свое время было ооочень много различных и приличных контор, даже в москве, ищущий да обрящет
2. в ауке есть достоверный пробег, шакен(их техосмотр, он на много жесче нашего и существенно дороже) по нему можно судить о тех состоянии, по кузову имеется оценка с указанием деффектов, по салону просто оценка, на основании этого и производится выбор, система оценок практически унифицирована, так что если вы покупаете машину от 4B проблем и неожиданностей быть не можеет, к примеру в семье 2 года эксплуатировалась тоета с оценкой 3,5 B не очень оценка, но все было без проблем. кредитная это исключено, криминальная вообще мало вероятно)))
3. я только первую машину покупал по месту жительства, остальные Владивосток или япония, проблем с покупкой/доставкой не было
4.согласен, только один минус может так сложиться что будет не совсем удачный вариант, и на СТО вы скоро будете со всеми абсолютно знакомы, плюс неимоверно большоя потеря времени на все это.
5.правый руль абсолютный минус, вы правы
6.и здесь тоже, но можно было еще за меньшие деньги купить класс меньше , он дегевле
7. вы просто не сталкивались с этим, экзист есть везде, где интернет...

я не убеждаю, просто пишу что есть и другая правда..
ALWIC вне форума   Вверх