Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 22:49   #8
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ТО и гарантийное обслуживание в Ульяновске

Цитата:
Сообщение от v.artamonov Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. Но вот и пришло время ехать мне на первое ТО, машина - спорт 1.6 16 кл , выбрал исходя из географического положения "Авторай", там машину и брал 2 месяца назад . Записали на среду. В движок хочу залить Shell Helix Ultra 5W-40, а вот в коробку не знаю что,может кто посоветует? Из неисправностей хочу заявить:
1)"песню китов" амортизаторов спереди и сзади при торможении, подскажите как, грамотно это назвать?
2) непонятную ударную вибрацию из двигателя которая выражается с периодом в 5- 10 секунд и ощущается по всей машине.
3) проверка вакумника да и вообще тормазов (по предписанию автоваза)
4) хочу чтоб подвеску протянули и диагностику движка сделали.
5)думаю развал сделать, или уж после переобувки? как посоветуете?
6) выжимной подшипник дребезжит пока на педаль не нажмешь.
Ну так то вроде все, может еще кто что посоветует. заранее спасибо.
Объясню по пунктам
1 Менять колодки амортизаторы не причем(колодки за свой счет)
2 Смотреть по месту ибо не глядя не поймёш
3 Посмотреть какой ГТЦ если мондо то менять не нужно
4 Входит в ТО
5 Резина на развал не влияет то же кстати в ТО входит
6 Масло в коробку синтетику налей
kuzya202 вне форума   Вверх