Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 08:50   #3199
Свой человек

Автомобиль: 21941
Вес репутации: 21 scmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: "Клокотание-дизеление" в двигателе 1.6 8кл. Методы и Способы решения. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Fosa Посмотреть сообщение
Столкнулся с такой проблемой , не могу снять поддон , да смешно если мне бы кто сказал я бы тоже смеялся . Нет открутился он легко все 16 болтов +3 на крышке картера сцепления ,но он не снимается я про бывал поддеть его отвёрткой, про бывал столкнуть тяжелым предметом , про бывал прорезать прокладку ножом ,но нож туда приходится забивать молотком пока без результат но . Можно поддон испортить или того хуже блок, Требуется помощь . Советуем мужики не стесняемся !
Не подпускает она тебя к себе.Что-то у тебя с самого начала не задалось.Может,пока не поздно,собери все обратно?Говорил тебе,приезжай...
scmaster вне форума   Вверх