Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 08:51   #142
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим
Re: Запасной ключ! Иммобилайзер, сигнализация.

Цитата:
Сообщение от Leon4eG Посмотреть сообщение
Настроил спс за советы! Та что напротив зеленого диода отвечает за 1-ый уровень.
Сегодня обнаружил - машину ставлю на сигналку, все двери закрываются все нормально, но при всем при этом я спокойно могу открыть и свою и пассажирскую дверь водительским ключом, дверь открывается сигналка никак не реагирует ((( реагирует только в том случае если защелку двери сам собственноручно поднимаешь чуть выше, т.е. я так понимаю это недочет установщиков (они не отрегулировали как следует?) и нужно съездить и сказать чтоб донастроили.... Ребят кто пользуется старлайном, подскажите плиз, есть ли у вас такие траблы по сигналке?
А ты после того, как поставил на охрану, подождал секунд 15-30?? Там же она не мгновенно срабатывает. Я, тоже подумал, что мне сигналку коряво поставили, когда впервые страховался по КАСКО и демонстрировал работоспособность "сигналки". Она не орала при открытии двери, сразу после постановки на охрану, только секунд через 15.