Тема: АКБ
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 09:30   #7
Свой человек

Автомобиль: Passat B5+
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 18 MuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для MuRoW с помощью ICQ Отправить сообщение для MuRoW с помощью Skype™
Re: АКБ

Цитата:
Сообщение от Sergey32 Посмотреть сообщение
кароче на бр ладу съездю как время будет
Удачи и успехов тебе!!! У меня АКБ после настоятельной просьбы не стали даже диагностировать на ТО-2. Я сказал что замерить плотность - входит в состав работ, на что получил ответ "если делать всё по регламенту - машина будет стоять 2 дня, пока мы плотность замерим, воды дольё, на зарядку поставим" Ну я забил на это дело, потом оказалось что у меня пол АКБ сухой был и пошли необратимые процессы, потом я приобрёл ареометр (оказалось его цена 50 рублей) Пошли танцы с бубном на тему доливки электролита, воды, зарядки и прочего... Ну в общем я так и не реанимировал его пошёл и купил новый, но урок был усвокен, лучше раз в полгода водички подлить, чем АКБ покупать раз в 1,5 года.

xmpp:ladakalina@conference.jabber.ru
MuRoW вне форума   Ответить с цитированием Вверх