Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 11:11   #366
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Растяжка на передние стойки

Тихоход, никто своё мнение ни кому не навязывает. Народ делится впечатлениями. Ставить растяжку я не принуждаю. Себе поставил все какие только есть на перед. Мне лично понравились перемены в управлении...на вибру мне насрать. А 180 км/ч легко достигается на чипованном Январе. И можно было положить стрелку - запаса хода ещё дохрена. Я не пойму...а что такого удивительного...или только иновёдра до 180 могут разгоняться??? Я за своей тачкой слежу тщательно...она в отличном состоянии, по-лучше некоторых иновёдер.
Цитата:
Сообщение от Тихоход Посмотреть сообщение
Просто иногда поржать охота, мужики
Ну по-ржал...и будет. Я рад что продлил тебе жизнь! Можно сказать - совершил подвиХ)))!!!

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх