Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 16:34   #302
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 47 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Антирадар (радар-детектор) .Есть ли смысл?

Цитата:
Сообщение от Странник- Посмотреть сообщение
Идея с воздуховодом вполне жизнеспособна, а лучше провод питания проложить между накладкой панели( идет вдоль стекла вдоль всей панели) она держится на липучках., ну и прикуриватель свободный, и провода не висят...Под панелью в центре есть незадействованный разъем, на нем питание появляется с вкл. зажигания.(комплектация норма)..Удачи
Могу предложить подключение от плафона под крышей, но там либо кнопку врезать (как у меня) либо отсоединять провод от самого радара(что тоже сохранит его от нарика при оставлении машины без присмотра) А к стеклу- на присосках у меня акурат в 10см ниже полоски тониковки! А смысл установки еееесть!!
ALEXS 392 вне форума   Ответить с цитированием Вверх