Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 21:37   #76
Новичок

Автомобиль: Ваз 2170
Вес репутации: 0 Eugeniu_59 не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Не знаю что из себя ролики кврц представляют. Но у себя в городе проехав все магазины ничего путного так и не нашёл кроме неопознанных гетцовских роликов.
Неопознанные потому что видны отличия от родных которые на машине. Ощупав все ролики в магазинах на люфты выбрал лучшие. В итоге ремень встал прямо по шкивам(с завода к блоку сползал). Опорный ролик оставил заводской, просто промыл и заново смазал смазкой тексако(небыло люфта вообще)..

На вашей фотке гетцовский натяжной ролик больше на настоящий похож-(под металлической крышкой на силуминовой детали отлит кружок с годом и месяцем выпуска... Хотя номера 21126 и нет..
Я бы взял его если люфты не чувствуются. Опорник поставил от двигателей 2112 и 21124, а ремень оставил родной. Т.к случаев обрыва родных ремней нет(особенно на таком пробеге), а рисковать с покупным не стал бы..
А заводской ремень растягивается же? Я где то читал что там какой то стекло корд который не позволяет ремню растягиваться.... может я не про Гетц читал)

Факт то в том что ролик который вы сказали что похожий на гетцевский, идет в комплекте KIT powerGrip Gates (ну ролики и ремень 2в 1м ) отдельно я таких не видел, точнее ролики я вообще не искал но видео похожие... Поищу тогда ролик натяжителя.... на что обращать внимание???

Последний раз редактировалось vovk; 17.11.2010 в 18:15..
Eugeniu_59 вне форума   Вверх