Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям.
Разрешите ещё раз поздравить и пожелать крепкого здоровья, моря удачи и дачи у моря(тёплого)  и конечно побольше хороших людей вокруг Вас!
с уважением Алексей из Пензы.
|
Всем благодарность за теплые слова. Хороших людей вокруг стало еще больше, как только я зарегистрировался на этом ФОРУМЕ. Сегодня много было звонков от родных и близких,от товарищей по работе ,по учебе в школе и в институте. Особенно удивил один звонок от "Александра", которого я почти забыл уже,так как это было в 1996...1997 годах. На меня "наезжали" крутолобые пацаны ,когда я был директором ОАО"АВТОЦЕНТР-ТОЛЬЯТТИ-ВАЗ". Я с ними провел встречу на территории магазина "Жигули" при автоцентре и одному из "главных" сказал: " Пройдет лет 10...15 и у тебя дочка спросит о том, чем папа занимался в те годы...А ты ей ответишь, что занимался рекетом"...Давай-ка начинай учиться методам цивилизованной торговли. Сначала походи в группу обучения компьютеным технологиям. Научись работать на ПК. Долгая история, но "пацаны" зарегистрировали свою фирму,стали торговать запчастями. Конечно, перевоспитать эту "братву" не удалось, но изменить "стратегию " их поведения немного получилось. А время потом само внесло коррективы... Вот от одного из тех "крутых" и получил сегодня поздравление с днем рождения. Был рад за него, что он переориентировался во-время.
Еще раз всем СПАСИБО! Ю.К.Целиков.