Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 23:07   #92
Бывалый

Автомобиль: Пока не имею
Вес репутации: 41 БСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поможем девочке научиться ходить!

От всей души поздравляем Вас с одним из самых почитаемых и любимых мусульманами праздников Курбан-байрам – праздником жертвоприношения! Желаем всем правоверным мусульманам праздничного настроения, счастья и радости, крепкого здоровья, материального благополучия и добрых дел !

Маше опять начали делать массаж,сделали уже 2 раза,еще осталось 13 .Маша так кричит во время сеанса,что у нее на лице полопались капиляры ,я так думаю что она кричит не от боли,а от страха наверное,ей очень страшно когда ее начинают сворачивать рогаликом,да и мне тоже не смешно и жалко ее бывает иногда ,а что поделать?Это ведь ради ее будущего.

Вчера сдали анализы для реабилитационного центра.Скорее бы начать туда ходить,Маша постоянно говорит что хочет в садике танцевать ,может все таки нас там оставят на Новый год (путевка у нас до 21 декабря)и Маша расскажет стихотворение?

Еще вчера мы тоже как и Лена с Димой съездили купили обувь для Маши,потому что не известно еще когда в ФСС появятся средства,а сандали нужны уже сегодня,потому что из старых пальцы вылезают на 0,5 см.Пойдем в ФСС за возмещением расходов на покупку обуви.

Еще одна очень приятная новость.Вчера я пошла платить за квартиру,и думаю дай проверю сберегательную книжку.А там оказывается был приход 07.09.10 на сумму 20 т.р.От кого было поступление я не знаю .Ну все равно огромное ,огромнейшее спасибо что Вы проявляете содействие в реабилитации нашей Машеньки.Желаем Вам здоровья и благополучия.Ваши вклады в Машину копилку вселяют в нас надежду,без Вас и Ваших вложений мы бы ничего не смогли сделать.СПАСИБО.
Для Машиной будущей реабилитации Вы помогли нам собрать 71 395 руб.,15дол. ,300 евро
Спасибо Вам.Дай Бог здоровья и благополучия.