От всей души поздравляем Вас с одним из самых почитаемых и любимых мусульманами праздников Курбан-байрам – праздником жертвоприношения! Желаем всем правоверным мусульманам праздничного настроения, счастья и радости, крепкого здоровья, материального благополучия и добрых дел !
Маше опять начали делать массаж,сделали уже 2 раза,еще осталось 13

.Маша так кричит во время сеанса,что у нее на лице полопались капиляры

,я так думаю что она кричит не от боли,а от страха наверное,ей очень страшно когда ее начинают сворачивать рогаликом,да и мне тоже не смешно и жалко ее бывает иногда

,а что поделать?Это ведь ради ее будущего.
Вчера сдали анализы для реабилитационного центра.Скорее бы начать туда ходить,Маша постоянно говорит что хочет в садике танцевать

,может все таки нас там оставят на Новый год (путевка у нас до 21 декабря)и Маша расскажет стихотворение?
Еще вчера мы тоже как и Лена с Димой съездили купили обувь для Маши,потому что не известно еще когда в ФСС появятся средства,а сандали нужны уже сегодня,потому что из старых пальцы вылезают на 0,5 см.Пойдем в ФСС за возмещением расходов на покупку обуви.
Еще одна очень приятная новость.Вчера я пошла платить за квартиру,и думаю дай проверю сберегательную книжку.А там оказывается был приход 07.09.10 на сумму 20 т.р.От кого было поступление я не знаю

.Ну все равно огромное ,огромнейшее спасибо что Вы проявляете содействие в реабилитации нашей Машеньки.Желаем Вам здоровья и благополучия.Ваши вклады в Машину копилку вселяют в нас надежду,без Вас и Ваших вложений мы бы ничего не смогли сделать.СПАСИБО.
Для Машиной будущей реабилитации Вы помогли нам собрать 71 395 руб.,15дол. ,300 евро
Спасибо Вам.Дай Бог здоровья и благополучия.