Фото сессия. Машину я купил в конце Августа 2.5 месяца назад (было жарко) за 223т руб + купчая + регистрация . Безжалостный пере-куп ловко мне её втёр !

Грустно , ну а потом заводя машину по утрам я это и услышал .Ну ладно хватит о грустном ,теперь о плохом , поршня подратые , сторона которая к салону больше цилиндры тоже но задиры в принципе неглубокие вот фото . Тут писали что я не правильно меряю а так правильно в 4 цилиндр сбоку вставлен щуп 0.15 (4 поршень болтается больше всех) по мнению авто ваза это предельный зазор .Снизу блок все 4 цилиндра группы А .поршня тоже А поршневая 8 (пальцы запрессованы горя чаю) . на всех шатунах под палец цифра 2 а на поршнях на 1 и 2 цифра 2 а на 3 и 4 цифра 3 .И так есть 2 варианта 1)снять блок расточить в 1 ремонт вставить форсунки . 2)поставить поршня группы Е и ездить ещё 2 или 3 года . и так
Советуем решаем , выбор за вами . правда с деньгами у меня сейчас не очень ,ну как нибудь выкручусь ....вот поршня себе присмотрел
http://www.motordetal.ru/goods/div11/div22/123.html какие заказывать номинал группы Е или 1 ремонт группы А .