Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 10:21   #104
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Плохая масса. Ищем, исправляем.

Цитата:
Сообщение от ulnick Посмотреть сообщение
Как мне надоели эти домашние "тетеретики" . В то время, когда я изучал закон Ома (в то время он писался с маленькой буквы), вы ещё даже не задумывались в умах ваших родителей, я знал уже этот закон для общей цепи и для внутренний цепи
ну хорошо ,пусть я и домашний теоретик как вы имели место высказаться ,спорить не хочу да и неместо тут этим заниматься!давайте лучше вспомним как тема называлась ,и будем занимать конкретными советами по решению конкретной проблемы!я еще раз оговорюсь,что не имею ничего против этого самого выключателя массы .есть опасения -ставьте!но ,прежде чем прибегать к подобным мероприятиям ,я бы все-таки пролазил по машине и проверил все те точки соединения масс на авто про которые здесь говорят ,если вы это сделали ,это уже хорошо !а строить теории и доказывать что это панацея от всех проблем ,наверно не уместно !если бы вы перед тем как отчитоваться о своей доработке ,конкретно указали на те места в машине куда стоит обратить особое внимание ,а именно на те точки про которые люди спрашивают ,что вот тут-то надо подтянуть ,здесь подзачистить ,а здесь переложить проводку потом-что...и тд .думаю ,что плюсов вам было бы больше !
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх