Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 12:33   #11
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™
Re: Неисправности и где их устранить в Крыму

Цитата:
Сообщение от калина-крым Посмотреть сообщение
кто знает, где в симферополе хорошо красят и рехтуют машины и где можно купить ПОКРАШЕНЫЙ задний бампер на 118 седан?
Как вариант. Как-то раз поцарапал я дверь прилично и помял. Обратился на Глинки 66, туда, где мне делали ТО гарантийное. Там начальник их - Анатолий Фёдорович (не помню фамилию) подогнал какого-то супер-спеца (по его словам). Я его даже не видел. Машину забрал на след. день. Следов никаких не заметно...
Doors вне форума   Ответить с цитированием Вверх