Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 12:37   #152
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 24 Sergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Земляки, я новенький!

Цитата:
Сообщение от sckore Посмотреть сообщение
Принимайте, вчера КАЛИНА, как по заказу цвет совиньон. Всё пока окей.Завтра регистр. Иммоб не активировал,посоветуйте какую сигналку умеренную,их море.
Я бы не стал заморачиваться с GSM и всякими "спутниками", а также с механическими защитами. Если машина будет эксплуатироваться у нас, то достаточно будет "обычной" сигнализации с обратной связью + КАСКО с нормальными условиями.

Предлагать какую-то модель сигнализации не могу, так как не моя сфера. В этом вопросе решающую роль сыграет не сама модель устройства, а его установка, которая может быть правильная или криворукая.
Sergey51 вне форума   Ответить с цитированием Вверх