Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 13:26   #5401
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Самостоятельная установка музыки - снимут с гарантии?

прочитал тему и окончательно не понял:
если я режу декоративную панель автомобиля и ставлю динамики 16.5 (не 13, как закладывали на ВАЗ) через проставочные кольца, которые в свою очередь прикручиваю к металлу через стандартные отверстия - лишаюсь ли я гарантии, т.к. в теории нарушаю конструкцию автомобиля? а если еще и пищалки хочу поставить в верхней части декоративной панели (тоже врезать)?
при этом, допустим, перестает работать стеклоподъемник - могут ли свалить на то, что я неграмотно установил колонки, и из-за, например, вибрации это и случилось? или просто не правильно потянул или перегнул провод?

ответы типа: "ну у нас за это с гарантии не снимают" - не подходят, т.к. все в итоге зависит от смены рабочих или месторасположения сервиса
интересует мнение экспертов или знающих людей!

и еще вопрос: за прорез в декоративной панели дверей (а ведь в теории этот вырез предусматривается изготовителем) снимается гарантия только с панели или же полная гарантия? или же не снимается совсем? (тут в документах конкретно не прописано)
cosmoz вне форума   Вверх