Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 16:46   #306
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Гарантийное техническое обслуживание

Justinetz, да??? можете приехать и посмотреть, как нет проблем у моего ЭУР начившего сдыхать на 3й тык? Массово да решили.. Но сейчас массово печки, уплотнители.. Вы посмотрите, в ремзоне одни калины блин.. Я когда приехал первый раз мне грустно стало.. Я ни сколько не говорю, что наша машинка плоха.. Вы просто не понимаете, что стоить она далжна не больше 300 в самом самом люксе, при этом нижняя планка не больше 230. Вот тогда и разговоров не было бы.. Я уде не говорю про замену на новой машине колодок, этого, того.. подрезания блин брызговиков.. Ну мелочь же, не верю что не могут исправить.. НЕ ХОТЯТ! Заводу ПЛЕВАТЬ! Печки как текли, так и текут.. А народ к сожалению поставлен в такое положение, что голосует рублем за эти поделки ((

Просто надо начать уже любить себя.. Мало того, что у вех поголовно не закрывается бардачок.. рвутся ПЛАСТМАССОВЫЕ(!! посмотреть бы в глаза этому конструктору) подтяжки крышки багажника.. почему не сделать их ну хотя бы из обычной веревки, а не заставлять водителей менять их каждые 6-10 тык..

Последний раз редактировалось Durashki; 17.11.2010 в 16:57..
Durashki вне форума   Ответить с цитированием Вверх