Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 10:18   #314
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Гарантийное техническое обслуживание

Alex_1C, http://www.renault.nnov.ru/logan_new/price/
Смотри.. Expression 1.4 МКП5 добавляем к нему кондей, краску и "Пакет безопасности 1: ABS+подушка безопасности пассажира+ третий центральный задний подголовник" - сумма 404600 Анологичная комплектуха ВАЗ-11184 седан 1,4 л. 16-кл. (Евро-3) 33-016 337 000р. Реально продадут еще чуть дороже ))) как то так. Единственное, что действительно у Калины двиг современее.

А вообще, я единственное что хочу сказать. Калина все же самая рациональная среи ВАЗовского авто. Я когда говорю о нерациональности, все же в уме держу Приор.. А вот он то точно ну ни в какие ворота не лезет. Хотя в ремзоне за 2 проездки я их там не видел ))