Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 16:00   #260
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не соглашусь. В моём городе нет оф. дилера, но я покупаю именно новую машину. Преймущества новой перед старой:
В моем случае минусы б/у разом перевешивает тот факт, что я езжу на Субару Легаси-универсал, а не на уцененной (2009 года) NEW Ладе Самаре в самой бедной комплектации (примерно равные суммы покупки). Моя машина в очень хорошем состоянии, в ней не трескается от мороза и не скрипит пластик, как в норильских Кроунах, нормально работают все девайсы. За 25 тыс. км. моего личного пробега и год эксплуатации в РЕМОНТ машины вложено 1300 руб. (прогорел по шву выпуск, дырку заварили). Из расходников - 1 раз менял свечи, 1 раз воздушный фильтр, 2 раза - моторное масло с фильтром, куплен комплект новой летней резины. Как видишь, не разорился пока.
Цитата:
При чём тут классика? Она опасна только для владельца, а не для окружающих. На классике не выглядывают и фары не слепят встречку.
Давай не будем больше про "классику". Достаточно того, что она очень опасна не только для водителя, а для всех, кто в ней находится. К моему горю, я узнал это не с чужих слов.
Странно, что это не является основанием для прекращения производства этих машин. Масштабного производства! Выходит, не так уж ценит наше государство жизни и здоровье своих граждан, что уж тут про "опасность" ПР говорить.

P.S.: Сегодня стою на достаточно оживленной четырехполосной трассе с левым поворотом (через встречку), в "кармане", пропускаю поток (светофора нет). Напротив останавливается здоровенный самосвал Hino, тоже для поворота налево, перекрывая мне обзор левого встречного ряда.
Катастрофен? Апасно? У меня же руль справа, я нихрена из-за самосвала не вижу! Хрестоматийная ситуация!
Я спокойно подождал, пока повернет самосвал, оценил ситуацию на "встречке" и так же спокойно закончил поворот.
Потом думаю - блин, как же так? Мне же нужно было пол-морды на встречку высунуть, чтобы из-за самосвала оценить обстановку! Причем резко - чтобы БЫСТРО все оценить!