Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 17:56   #3229
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Клокотание-дизеление" в двигателе 1.6 8кл. Методы и Способы решения. Часть 2

Цитата:
Сообщение от scmaster Посмотреть сообщение
Это с вашей стороны не просто нелепая версия,это какое-то аномально-патологическое желание защитить бракоделов.У меня,как-минимум,две версии,почему ты,уважаемый,это делаешь:превоая версия-ты работаешь на автовазе;вторая,самая вероятная-тебе тяжело признать,что за твои деньги тебе фуфло впарили,и ты до последнего будешь сам себя успокаивать любыми,САМЫМИ НЕЛЕПЫМИ версиями.
Я работаю на вазе, но машинами не занимаюсь. Я просто хорошо представляю это "бережливое производство", которое ввели после прихода москвичей.
Коллега вне форума   Вверх