Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 19:01   #91
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Плавают обороты ХХ

Цитата:
Сообщение от Lorder Посмотреть сообщение
Собственно опять прошу совета. Что нового по ситуации: 1. В сервисе поменяли свечи, промыли РХХ. 2. Ездил на 200км туда обратно без остановок - всю дорогу никаких проблем с ХХ 3. Еду по городу вялотекущей пробке (постоянно на первой. Поехали-встали) - ~ Через 30 минут начинается фигня. Встал - обороты вздрагивают. Проехал - встал - обороты качаются. Проехал - встал - обороты сильно качаются, машина глохнет. После того как заглохла (или сам заглушил) завожу - всё ок, дальше езжу без проблем. На что может быть похоже?
это РХХ если он клинит ,то мой не мой не вылечить его такими методами .да ,помогает но не надолго .сиптомы то в точ что и меня когда-то были .заменил РХХ от "Омега"-два года полет нормальный с этим РХХ!
Андрей710 вне форума   Вверх