Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 19:01   #267
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
25 тыс. - это мой личный пробег на данной машине. Общий - 115 тыс., если верить одометру.
В чём разница? Ты проехал 25 и я проехал 25. У меня всё нормально, а у тебя глушак ремонта потребовал.
Цитата:
Я, кста, нигде не писал, что "эномарко не ломаеццо".
Это было бы неправдой
Цитата:
Меня эта машина полностью устраивает по своим потребительским качествам, и меня не обломает в ближайшее время сменить на ней топливный фильтр бензонасоса, жижу в АКПП, почистить клапан ХХ и блок ДЗ (для профилактики), сменить салонный фильтр.
Я эти вещи и даже более этого делаю перед каждой зимой в октябре не зависимо от пробега. Очень не хочется мне встать из-за банально забитого фильтра, за городом, в мороз за -50. Условия у меня такие. Никуда не денешься.
YARYCK вне форума   Вверх