Цитата:
Сообщение от mbl
Так как только участвуя в процессе своими кровными, человек более ответственно относиться к затеям других.
|
Не соглашусь. Не всегда. Вопрос энтузиазма и получения личной выгоды в будущем может заметно лучше стимулировать человека на получение положительного результата предприятия.
Цитата:
Сообщение от mbl
Ведь логично предположить, что создавая вместе обвес, мы должны разделять и финансовые риски, удачи и неудачи.
|
Ну это как-бы если, допустим, пять человек собрались в гараже и начали лепить обвес на всех пятерых и плюс ещё десяток на продажу. Тогда да. Но мы находимся в другой ситуации. Компания "Петройл-Тюнинг" решила создать обвес на калину. Провела исследования рынка, опросила потенциальных потребителей и сделала выводы о том, что нужно делать обвес на Калину в кузове универсал, для начала. Определились с тем, какой спойлер хотят потребители. Собственно всё. С данного момента все риски, удачи и неудачи на плечах производителя и это нормально. Потребитель в лучшем случае получит бесплатный спойлер и моральной удовлетворение от ощущения причастности к процессу. В любом случае потребитель платит, а прибыль получает производитель.
Это касаемо самой мысли. Уж простите за занудство
Что же касается предложения покупки спойлера по себестоимости, то это я считаю это отличной идеей. И можно сказать выгодная покупка и пяток бесплатных спойлеров так вообще подарок :wink: А уж для производителя ещё и реклама. Так что все довольны, всем хорошо
Ещё пока мне пишется, я хочу сказать насчёт мнений вроде подождать продаж спойлера, отложить производство и т.п... Пока идут продажи одного элемента интерес к другим может поутухнуть. Хотя я не знаю в каких объёмах и с какой скоростью расходятся элементы внешнего тюнинга... но близится зима, а с ней сугробы и оставленные в них бампера, скользкие дороги и расколотый пластик... нужны будут новые детали и для некоторых замена является поводом к тюнигу...
А список тестеров с бесплатными спойлерами хотелось бы лицезреть заранее, хоть моё сообщение и может свести на нет мои шансы попадания в него) тем не менее спойлер я б всё-равно приобрёл бы. Только надо пару нюансов уладить, но это уже к делу не относится