Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 20:14   #5
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Можно назвать это экспериментом

Цитата:
Сообщение от mbl Посмотреть сообщение
Так как только участвуя в процессе своими кровными, человек более ответственно относиться к затеям других.
Не соглашусь. Не всегда. Вопрос энтузиазма и получения личной выгоды в будущем может заметно лучше стимулировать человека на получение положительного результата предприятия.

Цитата:
Сообщение от mbl Посмотреть сообщение
Ведь логично предположить, что создавая вместе обвес, мы должны разделять и финансовые риски, удачи и неудачи.
Ну это как-бы если, допустим, пять человек собрались в гараже и начали лепить обвес на всех пятерых и плюс ещё десяток на продажу. Тогда да. Но мы находимся в другой ситуации. Компания "Петройл-Тюнинг" решила создать обвес на калину. Провела исследования рынка, опросила потенциальных потребителей и сделала выводы о том, что нужно делать обвес на Калину в кузове универсал, для начала. Определились с тем, какой спойлер хотят потребители. Собственно всё. С данного момента все риски, удачи и неудачи на плечах производителя и это нормально. Потребитель в лучшем случае получит бесплатный спойлер и моральной удовлетворение от ощущения причастности к процессу. В любом случае потребитель платит, а прибыль получает производитель.
Это касаемо самой мысли. Уж простите за занудство

Что же касается предложения покупки спойлера по себестоимости, то это я считаю это отличной идеей. И можно сказать выгодная покупка и пяток бесплатных спойлеров так вообще подарок :wink: А уж для производителя ещё и реклама. Так что все довольны, всем хорошо

Ещё пока мне пишется, я хочу сказать насчёт мнений вроде подождать продаж спойлера, отложить производство и т.п... Пока идут продажи одного элемента интерес к другим может поутухнуть. Хотя я не знаю в каких объёмах и с какой скоростью расходятся элементы внешнего тюнинга... но близится зима, а с ней сугробы и оставленные в них бампера, скользкие дороги и расколотый пластик... нужны будут новые детали и для некоторых замена является поводом к тюнигу...

А список тестеров с бесплатными спойлерами хотелось бы лицезреть заранее, хоть моё сообщение и может свести на нет мои шансы попадания в него) тем не менее спойлер я б всё-равно приобрёл бы. Только надо пару нюансов уладить, но это уже к делу не относится
Aglinich вне форума   Вверх